越式香茅鸡

越式香茅鸡

4.5 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 人份

Ingredienti

  • 全鸡腿 (约2个全鸡腿),带皮和骨,切块 (4-5公分)
    500 克
  • 鱼露
    10 克
  • 蒜瓣 ,剁幼
    15 克
  • 咖喱粉
    1 汤匙
  • ½ 茶匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 黑酱油
    1 茶匙
  • 食油
    20 克
  • 新鲜香茅 , 只取白色部分, 切段
    2 支
  • 小红葱 (约1个小红葱)
    50 克
  • 新鲜红辣椒 , 去籽,切碎, 装饰用
    ½

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 217 kcal / 907.9 kJ
Proteine 15.6 g
Grassi 13.9 g
Carboidrati 7.3 g
Fibre 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...