
Dispositivi & accessori
越式香茅鸡
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 人份
Ingredienti
-
全鸡腿 (约2个全鸡腿),带皮和骨,切块 (4-5公分)500 克
-
鱼露10 克
-
蒜瓣 ,剁幼15 克
-
咖喱粉1 汤匙
-
盐½ 茶匙
-
糖1 ½ 茶匙
-
黑酱油1 茶匙
-
食油20 克
-
新鲜香茅 , 只取白色部分, 切段2 支
-
小红葱 (约1个小红葱)50 克
-
新鲜红辣椒 , 去籽,切碎, 装饰用½
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
217 kcal /
907.9 kJ
Proteine
15.6 g
Grassi
13.9 g
Carboidrati
7.3 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

鸡速料理
12 ricette
Internazionale
Internazionale