
Dispositivi & accessori
当归蒸鸡
Prep. 5min
Totale 1h 30min
4 人份
Ingredienti
-
新鲜姜 ,切薄片40 - 50 克
-
鸡肉 ,带皮和骨,切块(2-3公分)500 克
-
绍兴花雕酒30 克
-
酱青20 克
-
蚝油10 克
-
枸杞 ,洗净2 茶匙
-
当归5 片
-
麻油¼ 茶匙
-
盐 ,适量调味1 茶匙
-
红枣 ,去核10 粒
-
水800 克
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
340 kcal /
1423 kJ
Proteine
24 g
Grassi
24 g
Carboidrati
4 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

鸡速料理
12 ricette
Internazionale
Internazionale