当归蒸鸡

当归蒸鸡

4.6 12 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 30min
4 人份

Ingredienti

  • 新鲜姜 ,切薄片
    40 - 50 克
  • 鸡肉 ,带皮和骨,切块(2-3公分)
    500 克
  • 绍兴花雕酒
    30 克
  • 酱青
    20 克
  • 蚝油
    10 克
  • 枸杞 ,洗净
    2 茶匙
  • 当归
    5 片
  • 麻油
    ¼ 茶匙
  • ,适量调味
    1 茶匙
  • 红枣 ,去核
    10 粒
  • 800 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 340 kcal / 1423 kJ
Proteine 24 g
Grassi 24 g
Carboidrati 4 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...