Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 只 全鸡腿 ,去骨
- 10 克 酱青
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 3 粒 鸡蛋 (已去掉壳)
- 1260 克 水
- 2 茶匙 盐
- 50 克 新鲜姜 , 去皮
- 10 克 蒜瓣 , 去皮
- 30 克 食油
- 300 克 米 ,洗净
-
1
块 鸡精块
o 1 茶匙 自制鸡精酱 - 2 片 班兰叶
- 50 克 大洋葱
- 70 克 马铃薯 ,切丁
- 70 克 番茄 ,切块
- 120 克 红萝卜 ,切丁
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1190 mg