豆油肉

豆油肉

4.9 23 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 50min
6 人份

Ingredienti

  • 1800 克
  • 五花肉,带皮 ,切成5公分 x 2公分长
    600 克
  • ,带壳,洗净
    4 - 5 个
  • 酱青
    60 克
  • 黑酱油
    20 克
  • 蒜瓣 ,烟熏,带皮
    8 - 10 个
  • 肉桂棒
    1 支
  • 八角
    2 个
  • 丁香
    2 个
  • 白胡椒粒 ,拍碎
    10 粒

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 580 kcal / 2427 kJ
Proteine 15 g
Grassi 56 g
Carboidrati 2 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 20 g
Sodio 817 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...