Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 猪脚 ,切块(4-5公分)
- 900 克 水
- 120 克 老姜 (姜母),切片(0.5公分)
- 120 克 嫩姜 (子姜),切片(0.5公分)
- 30 克 麻油
- 6 个 蛋 ,带壳
- 200 克 黑醋
- 500 克 甜醋
- 110 克 椰糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0 g