Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 麻油
- 100 克 新鲜姜 ,切丝
- 1200 克 甘榜鸡 ,带皮和骨,切块 (3-4公分)
- 20 克 干黑木耳 ,浸软,切丝
- 500 克 黄酒
- 2 茶匙 盐
- 1 茶匙 冰糖 (opzionale)
- 20 克 枸杞
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g