Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜瓣
- 100 克 小红葱
- 30 克 新鲜姜 ,切片
- 1000 克 五花肉,带皮 ,切块 (3公分)
- 30 克 干黑木耳 ,浸软
- 30 克 酱青
- 20 克 黑酱油
- 50 克 绍兴花雕酒
- 20 克 冰糖
- 70 克 南乳 ,包括汁
- 250 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g