Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 个 蒜瓣
- 30 克 食油
- 30 克 虾米 ,洗净
- 150 克 五花肉,去皮 ,切块
- 200 克 芋头 ,去皮并切丁 (2公分x 2公分)
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 300 克 印度香米 ,洗净
- 800 克 水
- 50 克 酱青
- 20 克 黑酱油
- ½ 茶匙 五香粉 (opzionale)
- 1 小支 新鲜芫荽 ,切碎,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2549 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1275 mg