![Mac and smoky cheese Mac and smoky cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea5e3fd9-db2f-4ac1-8a7b-55325d0f09ac/Derivates/95b8a318-1e8c-4353-b62c-6bf448132279.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1200 g water
- 250 g dried macaroni pasta
- 4 shortcut bacon rashers
- 500 g milk
- 250 g cream cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 200 g smoked cheese, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 50 g panko breadcrumbs
- smoked paprika, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2619.8 kJ / 623.8 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 40.4 g
- Grassi saturi
- 25.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1073.1 mg
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