
Dispositivi & accessori
Mac & cheese cups
Prep. 15min
Totale 1h 15min
28 portions
Ingredienti
-
unsalted butter plus extra for greasing40 g
-
cheese cut into pieces (3 cm)150 g
-
water1200 g
-
salt to taste1 ½ tsp
-
dried macaroni pasta250 g
-
bacon cut into pieces (2 cm)100 g
-
full cream milk600 g
-
plain flour40 g
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
-
tomato sauce to serve (optional)
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
98 kcal /
411.4 kJ
Proteine
3.9 g
Grassi
5.1 g
Carboidrati
9.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
248 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Hip Hip... Hooray!
85 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda