Mac & cheese cups

Mac & cheese cups

4.6 186 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
28 portions

Ingredienti

  • unsalted butter plus extra for greasing
    40 g
  • cheese cut into pieces (3 cm)
    150 g
  • water
    1200 g
  • salt to taste
    1 ½ tsp
  • dried macaroni pasta
    250 g
  • bacon cut into pieces (2 cm)
    100 g
  • full cream milk
    600 g
  • plain flour
    40 g
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • tomato sauce to serve (optional)

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 98 kcal / 411.4 kJ
Proteine 3.9 g
Grassi 5.1 g
Carboidrati 9.1 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 248 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...