Crêpes con pollo e salsa poblano
TM5 TM6

Crêpes con pollo e salsa poblano

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

Crêpes

  • 2 uova
  • 175 g di bevanda a base di mandorle
  • 125 g di acqua
  • 120 g di farina integrale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 3 cucchiai di miele
  • olio di oliva q.b.

Ripieno

  • 1000 g di acqua
  • 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi

Salsa poblano

  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di peperoncini poblano senza semi
  • 30 g di olio di oliva
  • 300 g di avocado pelato, a pezzi
  • 600 g di brodo di pollo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1688 kJ / 402 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
21 g
Grassi
16 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative