Dispositivi & accessori
Crêpes con pollo e salsa poblano
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
2 uova
-
175 g di bevanda a base di mandorle
-
125 g di acqua
-
120 g di farina integrale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
3 cucchiai di miele
-
olio di oliva q.b.
Ripieno
-
1000 g di acqua
-
500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi
Salsa poblano
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di peperoncini poblano senza semi
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di avocado pelato, a pezzi
-
600 g di brodo di pollo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1688 kJ /
402 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Messico
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Mug cake al gianduia
20min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Tortilla hack alla curcuma
1h 30min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55min
Porridge al grano saraceno
30min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Kofta
40min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Milkshake lampone e meringa
10min