Dispositivi & accessori
Crêpes con pollo e salsa poblano
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
2 uova
-
175 g di bevanda a base di mandorle
-
125 g di acqua
-
120 g di farina integrale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
3 cucchiai di miele
-
olio di oliva q.b.
Ripieno
-
1000 g di acqua
-
500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi
Salsa poblano
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di peperoncini poblano senza semi
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di avocado pelato, a pezzi
-
600 g di brodo di pollo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1688 kJ /
402 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Messico
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Cachupa de peixe
50min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Chicken Kottu
30min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min