Dispositivi & accessori
Crêpes con pollo e salsa poblano
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
2 uova
-
175 g di bevanda a base di mandorle
-
125 g di acqua
-
120 g di farina integrale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
3 cucchiai di miele
-
olio di oliva q.b.
Ripieno
-
1000 g di acqua
-
500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi
Salsa poblano
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di peperoncini poblano senza semi
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di avocado pelato, a pezzi
-
600 g di brodo di pollo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1688 kJ /
402 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Messico
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Enchiladas
1h 10min
Tinga de pollo
35min
Maiale allo zenzero
25min
Nachos
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min