Dispositivi & accessori
Tinga de pollo
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di ricotta, stagionata200 g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
-
300 g di cipolla bianca in quarti
-
500 g di pomodori a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
-
1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi
-
30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
2 foglie di alloro secche
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
-
18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
-
250 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
2205 kJ /
525 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva Mexico!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di gamberi tailandesi
1sa 25 dk
Salsa satay
20 dk
Enchiladas
1sa 10 dk
Cocktail Pisco sour
10 dk
Pico de gallo
10 dk
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 dk
Gamberi al curry
35 dk
Insalata messicana
2sa 15 dk
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 dk
Manzo teriyaki con riso
1sa 50 dk
Chili con carne
1sa 20 dk
Pollo con salsa al curry
50 dk