Tinga de pollo

Tinga de pollo

4.3 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
    200 g di ricotta, stagionata
  • 300 g di cipolla bianca in quarti
  • 500 g di pomodori a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi
  • 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
  • 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
  • 250 g di panna acida

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 525 kcal / 2205 kJ
Proteine 40 g
Grassi 25 g
Carboidrati 34 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...