
Dispositivi & accessori
Tinga de pollo
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
-
300 g di cipolla bianca in quarti
-
500 g di pomodori a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
-
1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi
-
30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
2 foglie di alloro secche
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
-
18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
-
250 g di panna acida
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
525 kcal /
2205 kJ
Proteine
40 g
Grassi
25 g
Carboidrati
34 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Viva Mexico!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortillas di pollo glassato
40min
Chana masala
45min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Baked Beans
14h 5min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Enchiladas
1h 10min
Pico de gallo
10min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Chili con carne
1h 20min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min