Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
o 200 g di ricotta stagionata - 300 g di cipolla bianca in quarti
- 500 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
- 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
- 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
- 250 g di panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2205 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadas di pollo argentine
4h
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Curd all’albicocca
Brak ocen
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Pulao di gamberi
50min
Enchiladas
1 godz. 10 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pisco sour
10 min
Pico de gallo
5 min
Patatas bravas in tempura
1h 20min