Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
o 200 g di ricotta stagionata - 300 g di cipolla bianca in quarti
- 500 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
- 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
- 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
- 250 g di panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2205 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con carne
1hod. 20min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Borscht
25 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Zuppa di miso con verdure
40 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Pico de gallo
5 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Margarita
10 Min
Tortillas messicane con maiale
1hod. 20min