Pozole di pesce
TM5 TM6

Pozole di pesce

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 300 g di cipolla, a pezzi
  • 150 g di ravanelli rossi, a pezzi
  • 1 peperoncino ancho, senza semi
  • 4 peperoncini guajillo secchi, senza semi
  • 1300 g di acqua
  • 30 g di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di gamberi crudi di media grandezza
  • 100 g di vino bianco
  • 2 foglie di alloro secche
  • ½ cucchiaino di grani di pepe di Giamaica
  • 350 g di mais dolce in scatola
  • 3 cucchiaini di sale
  • 250 g di calamari ad anelli
  • 120 g di polpo precotto, a pezzi
  • 200 g di filetti di pesce bianco, a pezzi (2 cm)
  • 150 g di lattuga romana, le foglie a pezzi
  • fette di pane tostato
  • 4 cucchiai di origano fresco
  • 6 limoni, preferibilmente biologici a fette

Valori nutritivi
per 1 porzioni
Calorie
1104 kJ / 263 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
23 g
Grassi
8 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative