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Pozole di pesce
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cipolla a pezzi
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150 g di ravanelli rossi a pezzi
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1 peperoncino ancho senza semi
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4 peperoncini guajillo secchi senza semi
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1300 g di acqua
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30 g di olio di oliva
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1 spicchio di aglio
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150 g di gamberi crudi di media grandezza
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100 g di vino bianco
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2 foglie di alloro secche
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½ cucchiaino di grani di pepe di Giamaica
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350 g di mais dolce in scatola
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3 cucchiaini di sale
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250 g di calamari ad anelli
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120 g di polpo precotto a pezzi
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200 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2 cm)
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150 g di lattuga romana le foglie a pezzi
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fette di pane tostato
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4 cucchiai di origano fresco
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6 limoni, preferibilmente biologici a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
25 g
Calorie
1104 kJ /
263 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
23 g
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