Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés à la confiture
1h 40min
Cornes de gazelle
1h
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30 min
Fruits déguisés
45min
Pains au zaatar
1j 55 menit
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nessuna valutazione
Cantucci
1h 50 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Cornes de gazelle
1h
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15 min