Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 1000 g de lait
- 2 - 4 œufs
- 50 - 100 g de sucre en poudre
- 10 - 20 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1.2 litres
- Calorie
- 6440 kJ / 1440 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 30 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 970 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau battu
3 Std.
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Crème dessert
15 Min
Minipumpkins pie à l'érable
3 Std. 15 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min