Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
o 45 g de farine d'avoine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 154.3 g
- Grassi
- 39.5 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 634.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Cake à la vanille
1 Std.
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Tartelette aux coques
1 Std. 30 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Brioches ourson
10 Std.
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 Std. 20 Min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min