Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 780 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Décors en pâte d'amande
35 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Le village du Père Noël
3h 20min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Eclair à la Passion
3h 20min
Macarons fraise-amaretto
24h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15hod.