Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 780 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons au citron
12h