Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1528 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 min
Salade de crevettes aux pêches
1 godz.
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30 min
Sabayon aux raisins
15min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Bonbons à la fraise
Nessuna valutazione
Sabayon
15min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min