Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1528 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Granité citron vert et thym
3h 10 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Crème brûlée à la fraise
3h 10 min
Crème brûlée au champagne
2h 25 min.
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Île flottante au foie gras
25 Min