Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Toppings
- 450 - 500 g fresh figs, stems removed then halved
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- ½ Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 120 g prosciutto, sliced
Nut Crust Base
- 125 g blanched almonds
- 125 g pecan nut halves
- 20 g unsalted butter, soft
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp fine sea salt
- 1 medium egg
Filling
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 150 g Roquefort cheese, crumbled
- 275 g single cream
- 3 medium eggs
Balsamic Glaze and Assembly
- 100 g balsamic vinegar
- 40 g caster sugar
- 50 g Roquefort cheese, crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2346 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Sodio
- 1060 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Onion Soup
1h
Pear Frangipane
1h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Savoury Stilton Cheesecake
11u. 40min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min