Versioni compatibili
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g white bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves, plus extra for garnishing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3-4 cm)
- 55 g toasted pine nuts
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp dried oregano
- 2 medium eggs
- 1 lemon, finely grated zest and juice
Sauce
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 60 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 800 g tinned peeled plum tomatoes (2 x 400 g tins)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar (opzionale)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red wine vinegar, to taste (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1931 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 23.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Lamb Spezzatino
1h 45 min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20 min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50 min
Rolled Shoulder of Lamb
2 godz. 30 min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 dk
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 Min
Tomato basil chicken stew
35 dk
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 dk
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min