Versioni compatibili
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g white bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves, plus extra for garnishing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3-4 cm)
- 55 g toasted pine nuts
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp dried oregano
- 2 medium eggs
- 1 lemon, finely grated zest and juice
Sauce
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 60 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 800 g tinned peeled plum tomatoes (2 x 400 g tins)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar (opzionale)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red wine vinegar, to taste (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1931 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 23.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Salmon and Courgette en Croute
1 Std.
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Tuna Niçoise Toasts
3h
Lentil Moussaka
2h 20min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 Min
Salt Cod Fritters
45 Min
Mini Laxpuddings
1 Std. 10 Min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.