Dispositivi & accessori
Hot Artichoke Dip
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)120 g
-
garlic clove1
-
tinned artichoke hearts in water, drained, halved (1 x 390 g tin)240 g
-
olive oil15 g
-
sour cream60 g
-
cream cheese150 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
419.3 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
953.7 kJ /
228 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A Very Thermomix® Christmas
63 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
White Bean and Feta Dip
5min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Hot Crab Dip
35min
Lemon Posset
2h 40min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Asian Chopped Salad
20min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Berry Foam
10min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Mulled Wine Bellini
2h 40min