Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas

Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas

4.2 50 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 portions

Ingredienti

Crispy Chickpeas
  • chickpeas drained (15 oz ea.)
    2 cans
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • maple syrup
    ½ oz
  • brown sugar
    ½ tsp
  • cumin seeds
    ½ tsp
  • garlic powder
    ½ tsp
  • paprika
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
Pumpkin Soup
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    ½ oz
  • salt
    1 tsp
  • dried sage
    ½ tsp
  • small sugar pumpkin peeled, diced (½ in.)
    32 oz
    32 oz kabocha squash, peeled, de-seeded and cubed (1 in.)
  • vegetable stock
    20 oz
  • feta cheese crumbled
    3 oz
  • fresh sage leaves to garnish

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 215 kcal / 899 kJ
Proteine 9 g
Grassi 8 g
Carboidrati 29 g
Fibre 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...