![Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B305506-D025-4885-9627-3F90F7B35B2D/Derivates/11AEB677-DF92-4788-87D4-40F14727103B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crispy Chickpeas
- 2 cans chickpeas, drained (15 oz ea.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz maple syrup
- ½ tsp brown sugar
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Pumpkin Soup
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp dried sage
-
32
oz small sugar pumpkin, peeled, diced (½ in.)
o 32 oz kabocha squash, peeled, de-seeded and cubed (1 in.) - 20 oz vegetable stock
- 3 oz feta cheese, crumbled
- fresh sage leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom and Spinach Strata
2 Std. 10 Min
Pumpkin Curry
45 min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Indian Vegetable Curry
50 min
Kabocha Sage Risotto
40min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Rice Cooker Brown Rice Salad
1 godz. 40 min