![Smoky chipotle beans Smoky chipotle beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4bebe702-909a-4fc1-81d4-e75817d55046/Derivates/5301e63f-35df-4b62-8115-1ed65a54d912.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g olive oil, plus extra for greasing
- 800 g canned pinto beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- 1 red onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 2 tsp chipotle chillies in adobo sauce
- 1 tsp smoked paprika
- 2 tsp ground cumin
- 400 g canned tomatoes
- 1 ½ tbsp pure maple syrup
- 2 dried bay leaves
- 1 - 2 pinches sea salt
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 5002.4 kJ / 1191 kcal
- Proteine
- 65.6 g
- Carboidrati
- 172.2 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 68.6 g
- Sodio
- 3103 mg
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