Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g dried red lentils
- 400 g filtered water, plus extra for soaking
- 20 g coconut oil
- 1 red capsicum (approx. 160 g), deseeded and cut into quarters
- 1 - 2 tsp chipotle chillies in adobo sauce (approx. 1 chilli)
- 4 garlic cloves
- 1 red onion (approx. 160 g), cut into quarters
- 2 tomatoes, cut into quarters
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp cacao powder
- 400 g pumpkin, peeled and cut into cubes (1-2 cm)
- 2 tsp red wine vinegar
- 1 ½ tsp stock paste (see Tips)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained, (approx. 250 g after draining)
- 40 g lime juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1679 kJ / 399.8 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 50.1 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 14.6 g
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