Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1300 g water
- 140 g soft dark brown sugar
- 60 g cocoa powder
- 180 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 130 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate melts
- 1 jar sour cherries (approx. 400 g)
- 2 tsp arrowroot starch
- 60 g Kirsch (optional)
- double cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2220.7 kJ / 528.7 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 63.4 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 195.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche fruit tarts
4h
Bee sting cake
6h 50 min
Steamed ginger puddings
40min
Apple cake
1h
Béchamel sauce
20min
Apple shortcake
1h 50 min.
Berry marshmallow slice
2h 30min
Pumpkin and golden syrup pudding
1 Std. 10 Min
Chocolate truffle cake
2h 15 min.
Festive fruit cake
30 Std. 55 Min
Cheat's sourdough
74h
Lemon delicious
1h 5min