![Flaky filo fingers Flaky filo fingers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6AB5653-4BBA-485C-93D6-3EF65BDBE233/Derivates/43879102-906A-48F9-B5F6-E8822F65A7BA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g unsalted butter, cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 20 g olive oil
- 500 g frozen chopped spinach, thawed and excess moisture squeezed out (approx. 250 g after moisture removed)
- 200 g feta cheese, crumbled (see Tips)
- 250 g ricotta, drained
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 18 - 20 sheet filo pastry (approx. 375 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 406 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 154.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky date pudding
1 godz. 30 min
Cream cheese frosting
5 Min
Three cheese spinach scrolls
2 Std. 15 Min
Pancake and fruit kebabs
1 godz.
Banana bread
1 Std. 50 Min
Rosemary meat pies
3h 30min
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Gluten free sausage rolls
2 godz. 5 min
Filo spinach slice
55 min
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Gozleme
1h 40min
Chocolate ripple cheesecake towers
40 min