Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g bread, torn in pieces
- 30 g shallots, halved
- 30 g celery stalks, cut in pieces (5 mm)
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only (approx. 5 g)
- 60 g red pepper, cut in pieces (5 mm)
- 2 Tbsp mayonnaise
- 2 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning® (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 450 - 500 g crab meat
- vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 701 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13u. 20min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30 min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Nessuna valutazione
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Duck and Pork Terrine
52h
Rum Babas
3h 45min
Spiced nuts
45 min
Tuna Poke Nachos
30 min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h