Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g bread, torn in pieces
- 30 g shallots, halved
- 30 g celery stalks, cut in pieces (5 mm)
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only (approx. 5 g)
- 60 g red pepper, cut in pieces (5 mm)
- 2 Tbsp mayonnaise
- 2 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning® (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 450 - 500 g crab meat
- vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 701 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Beurre Blanc
20 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Duck and Pork Terrine
52 godz.
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Coq au Vin
1h 40 min
Creamed Cod
45 Min
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min
Crab Cakes
1h 35 min