Versioni compatibili
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Honey Mustard Sauce
-
75
g wholegrain mustard
o mustard (eg. English mustard) - 75 g honey
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Eggs
- 400 g water
- 10 medium eggs
- 150 g bread, torn in pieces
- 400 g smoked salmon, cut in pieces
- 10 g fresh parsley
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
-
vegetable oil, for frying (approx. 1.5 litres)
o sunflower oil, for frying (approx. 1.5 litres)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 10.7 g
Ricette alternative
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3 Std.
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Lamb Kebobs
3 Std.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Lamb Burgers with Garlic Herb Mayo
1 godz. 15 min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1h 25min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 godz.
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 Min
Black Pudding Scotch Eggs
50min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min