Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soufflé
- 6 sprigs fresh dill, plus extra to taste
- 1 fresh chilli, deseeded, cut in pieces (opzionale)
- 150 g hot smoked salmon, deboned, skinless, cut in pieces
- 100 g single cream
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 1 pinch ground nutmeg
- 4 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
Sauce
- 60 g leeks, white part only, sliced
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g white wine
- ½ fish stock cube (for 0.5 l)
- 150 g water
- 1 Tbsp olive oil
- 600 g fresh salmon fillets, skinless
- 100 g unsalted butter, diced
- ½ lemon, juice only
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 882.8 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 min
Tuna Tapenade
5min
Creamy turkey stew (TM5)
3 godz. 50 min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Caviar Cream Cheese with Cress and Radish Salad
Keine Bewertungen
Lamb Spezzatino
1h 45 min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27h
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Monkfish and prawn soup
1h