Onion soup
TM6 TM5 TM31

Onion soup

4.0 (63 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g Gruyère cheese, cut in pieces
  • 500 g onions, cut in halves
  • 30 g olive oil
  • 20 g butter
  • ½ tsp salt, plus extra to taste
  • 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
  • 2 tsp flour (10 g)
  • 900 g water
  • 1 stock cube (for 0.5 l), chicken or beef
    o 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef
  • 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1255 kJ / 300 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
29 g
Grassi
13 g
Fibre
2.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative