Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 300 g d'eau
- 3 c. à soupe de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Crème de petits pois
40 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min