Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 300 g d'eau
- 3 c. à soupe de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Crème de petits pois
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème d'épinards
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min