Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g d'amandes émondées
- 500 g de lait écrémé
- 70 g d'épinards frais, lavés
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Crème de chou-fleur
30 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Crème d'épinards
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min