Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g d'amandes émondées
- 500 g de lait écrémé
- 70 g d'épinards frais, lavés
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35min