Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g d'amandes émondées
- 500 g de lait écrémé
- 70 g d'épinards frais, lavés
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de petits pois
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35 dk
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 λεπτ.
Velouté de petits pois à la menthe
35 dk
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 dk
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 dk
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 dk
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de courgette et roquette
35 dk
Soupe de petits pois à la menthe
25 dk