Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 600 g de bulbe de fenouil, coupés en fines lamelles
- 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 50 g de courgette
- 800 g de saumon frais, détaillé en 6 pavés
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1148 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min