Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water, for soaking
Pomegranate and parsley topping
- 50 g red wine vinegar
- 2 tbsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 100 g water
- ½ red onion, cut into thin slices
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- ½ pomegranate, arils only
Preserved lemon dressing
- 1 piece preserved lemon
- 170 g natural yoghurt
- 2 tbsp olive oil
- 2 tbsp water
- ground black pepper, to season
- 1 tsp caraway seeds
Salmon and potatoes
- 800 - 900 g fresh boneless salmon fillet
- 2 - 3 tsp za'atar, plus extra to season (see Tips)
- olive oil, for drizzling
- 800 g water
- 8 - 12 new baby potatoes
- 50 g slivered almonds, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3436.8 kJ / 818.3 kcal
- Proteine
- 56.8 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 51.7 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 1348.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40 Min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Carrot, feta and mint salad
40 Min
Fattoush with grilled haloumi
5h
Shakshuka
50min
Superfood salmon salad
1h 5min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Tuna nicoise salad (gut health)
1h 15min
Salmon niçoise salad
35min
Mixed tomato and labne salad
24 Std. 20 Min