![Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d05d3c7d4166f3be4ec65ad9cfadaac9/Derivates/d1869e6a39cc43abe0ffad0d05371a4660f8c42c.jpg)
Versioni compatibili
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmon
- 1 fresh boneless salmon fillet (approx. 1.2 kg), skin on
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp extra virgin olive oil
Yoghurt dressing
- 1 garlic clove
- ½ tsp sea salt
- 200 g yoghurt
- 50 g tahini
- ½ lemon, juice only
Walnut crumble
- 80 g walnuts
- 20 g fresh coriander, leaves only (approx. 1 bunch)
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 - 2 fresh long red chillies, deseeded if preferred and cut into halves
- ¼ brown onion
- 30 g lemon juice
- 1 tsp sumac
- 2 tsp extra virgin olive oil
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1979.3 kJ / 473.1 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1466.2 mg
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