![Warm beetroot dish Warm beetroot dish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5484D12-EF82-4D18-879E-DC4E78BA3C96/Derivates/2DC5A109-1786-4B1E-885A-61E38EBE428D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 226.5 mg
Ricette alternative
Pearl barley bread rolls
1h 15min
Leek and cheddar pudding
1h 20min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45min
Parsnip and bean mash
25min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Whole cauliflower with pea purée
40min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Sauerkraut soup
50min
Avo and egg spread
35min
Warm cabbage dish
15min