Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 226.5 mg
Ricette alternative
Curried carrot and ginger soup
40 Min
Cream of tomato soup
25 Min
Warm cabbage dish
15 min
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1 godz.
Green beans with tomato and parsley
55 min
Creamy tomato and basil soup
30 min
Russian Beetroot Salad
1 Std. 10 Min
Cabbage soup
50 min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 Min
Crunchy carrot salad
10 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min