Dispositivi & accessori
Warm beetroot dish
Prep. 5min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
water750 g
-
raw beetroot peeled and cut into quarters500 g
-
salted butter15 g
-
lemon juice10 g
-
caster sugar1 tsp
-
sea salt¼ tsp
-
sour cream50 g
-
plain flour1 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
226.5 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
568 kJ /
135 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polish cuisine: Dinner and sides
8 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Carrot, feta and mint salad
40min
Gluten free baked bacon and cranberry stuffing
1h 55min
Warm cabbage dish
15min
Broccoli salad
10min
Beetroot salad
10min
Zucchini soup
25min
Cooking beetroot and corn
40min
Sauerkraut salad
10min
Coconut Creamed Kale
20min
Buckwheat bread
2h 5min
Abundant breakfast bowl
30min
Crunchy carrot salad
10min