Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 226.5 mg
Ricette alternative
Pumpkin, carrot and herb bread
1 godz. 30 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20 Min
Country-style chicken liver fritters
35 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10 min
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40 min
Stuffed zucchini
1h 5min
Cauliflower flammkuchen
1h
Polenta zucchini slice
2h 10min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20 min
Creamed spinach
15 Min
Warm cabbage dish
15 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h