Black Pudding Scotch Eggs

Black Pudding Scotch Eggs

3.7 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
6 portions

Ingredienti

  • water (up to 1l mark)
  • shallot cut in half
    50 g
  • fresh parsley leaves
    2 sprigs
  • black pudding good quality, cut in pieces (3 cm)
    400 g
  • sausage meat good quality
    200 g
  • medium egg
    2
  • English mustard
    15 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • panko breadcrumbs
    100 g
  • vegetable oil for frying
    1500 g
    sunflower oil, for frying

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 727.2 kcal / 3042.7 kJ
Proteine 27.4 g
Grassi 59.3 g
Carboidrati 21.5 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 49.6 g
Sodio 1443.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...