![Black Pudding Scotch Eggs Black Pudding Scotch Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76dad3a5e9f2ccf40f8eab2a8746576e/Derivates/f799da3d4b0a357b71de047d12679dd8771e508a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water (up to 1l mark)
- 50 g shallot, cut in half
- 2 sprigs fresh parsley leaves
- 400 g black pudding, good quality, cut in pieces (3 cm)
- 200 g sausage meat, good quality
- 2 medium egg
- 15 g English mustard
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g panko breadcrumbs
-
1500
g vegetable oil, for frying
o sunflower oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3042.7 kJ / 727.2 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 59.3 g
- Grassi saturi
- 49.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 1443.9 mg
Ricette alternative
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Turkish Spiced Lamb Bites
1 godz. 30 min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 Min
Apricot Danish Pastries
40 Min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Nessuna valutazione
Roasted Banana Affogato
10h 55min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 Std. 45 Min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1h 40min
Sweet and Sour Peppers
40 Min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40min
Sticky Gochujang Marinade
10 min