Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 500 g mixed game cut in pieces (3 cm) (e.g. pheasant, partridge, duck)
- 500 g chicken, pheasant, partridge or pigeon breasts (or mixture)
- 120 g dried sour cherries
- 200 g port
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 juniper berries, crushed
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard, diced, plus extra for greasing
- 90 g water
- 80 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 500 g plain flour
Filling
- 250 g pork belly, boneless, skinless, cut in pieces (2 cm)
-
250
g smoked bacon, rind removed, cut in pieces
o 250 g pancetta, rind removed, cut in pieces - ½ tsp ground mace
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
Jelly Filling
- 250 g beef stock
- 3 gelatine leaves (or sufficient to set 250 g liquid), soaked in cold water for 5 minutes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2656 kJ / 635 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 31.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringue Ghosts
12h 25min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Pie Pastry
13 godz. 50 min
Seville Orange Curd
40min
Hollandaise sauce
15min
Shortcrust pastry
5min
Lavender Shortbread
1 Std.
Rich Shortcrust Pastry
25min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Cauliflower cheese
55 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.