Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g leeks, white part only
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward, approx. 4 small potatoes), peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- water, to cover sliced potatoes
- 40 g unsalted butter, plus 1 Tbsp for baking
-
½
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp ground black pepper
- 300 g double cream
- 600 g white fish fillet, skinless, firm (e.g. cod, grouper, haddock)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 lemons, 1 finely grated zest only, 1 halved for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2731 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1001 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leftover Chicken Fajitas
1 Std. 20 Min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1 Std. 10 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1 Std. 10 Min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Dauphinoise Potatoes
50min