Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quenelles
- 375 g white fish fillets, skinless, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- 100 g unsalted butter, diced
Panade
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g milk
- 50 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 egg whites, from medium eggs
- 600 g water
Sauce
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g single cream
- 2 shallots, halved
- 30 g unsalted butter, diced
- 150 g watercress, plus extra for garnish
- 200 g water
- 100 g natural yoghurt
- 1 Tbsp chicken stock paste
- ½ lemon, juice only
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 min
Celeriac Remoulade (TM5)
10 Min
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nessuna valutazione
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Lemon Posset
2h 40 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 Min
Watercress Soup
25 min