Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Erdnussöl
- 15 - 20 g rote Currypaste, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 55 g brauner Zucker
- 55 g Fischsauce
- 40 g Tamarinden-Paste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Kaffir-Limettenblatt, getrocknet
- 400 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 4 Fischfilets, weiß, ohne Haut (à ca. 200 g, je ca. 8 x 10 cm groß)
- 125 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
- 270 g Kokoscreme
- Koriander, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Karibisches Curry
45 min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 godz. 15 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 godz. 20 min
Garnelen-Curry
25min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Karibisches Garnelencurry
30 min
Grünes Thai-Curry
40min