Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Pulpo
2h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Linguine mit Garnelen
35 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min