Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dipping Sauce
- 1 garlic clove
- 2 Tbsp dark soy sauce
- 1 Tbsp water
- ½ Tbsp brown rice vinegar
- ½ Tbsp sesame oil
- 1 spring onion, thinly sliced (5 mm)
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp toasted sesame seeds
- 1 pinch dried chilli flakes
Pajeon
- 2 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 90 g plain flour
- 2 Tbsp cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- 180 g water
- vegetable oil, for frying
- 10 spring onions, halved lengthways
- 250 g large, raw prawns
- 1 fresh red chilli, thinly sliced
- 2 large eggs, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2568 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 Min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1 Std. 25 Min
Char Siu Pastries
6 godz. 10 min
Chawanmushi
1h 15 min
Sukiyaki
55min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1h 15 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Mapo tofu
15min