Dispositivi & accessori
Clams marinières
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
onion100 g
-
garlic cloves1 - 2
-
extra virgin olive oil50 g
-
clams1000 g
-
paprika, ground1 pinch
-
white wine50 g
-
150 g water, with 1 tsp of saltfish broth150 g
-
fresh parsley chopped, only the leaves2 tsp
-
breadcrumbs1 tsp
-
salt (opzionale)½ tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15.85 g
Calorie
980 kJ /
235 kcal
Grassi
14.98 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9.08 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterranean Cuisine
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Steamed Garlic Prawns
30min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Steamed Oyster Mushrooms
25min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50min
Sous-Vide Salmon
1h
Cod with citrus butter
50min
Stir-fried vegetables
10min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Steamed Fish
30min
Stir fried broccoli with carrot
15min