Steamed Pepper Chicken

Steamed Pepper Chicken

3.8 11 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 45min
2 portions

Ingredienti

  • white peppercorns
    15 g
  • fresh ginger cut in slices
    60 g
  • whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
    2
  • salt
    ⅛ tsp
  • toasted sesame oil
    1 tsp
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 ½ tbsp
  • water
    1200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 426 mg
Proteine 52 g
Calorie 1667 kJ / 398 kcal
Grassi 13 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...