![Steamed Pepper Chicken Steamed Pepper Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1994e62fa14d74dfb94685b7dc457bb6/Derivates/91fc2f6238e666fbc584350a618c85482c2bd51d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g white peppercorns
- 60 g fresh ginger, cut in slices
- 2 whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
- ⅛ tsp salt
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1200 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1667 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 426 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45min
Ginger Pork
25min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Hakka Rice Wine Chicken
1 godz. 25 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min