Steamed Pepper Chicken
TM6 TM5

Steamed Pepper Chicken

3.8 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 g white peppercorns
  • 60 g fresh ginger, cut in slices
  • 2 whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
  • ⅛ tsp salt
  • 1 tsp toasted sesame oil
  • 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 1200 g water

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1667 kJ / 398 kcal
Proteine
52 g
Carboidrati
11 g
Grassi
13 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
2 g
Sodio
426 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative