Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1439 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cotriade
1 Std.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nessuna valutazione
Alicuit de canard
1 Std.
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min
Paupiette de sole
50min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 Std. 45 Min