Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 10 g de farine, pour le moule et pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de ricotta
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 2 carottes jaunes, taillées en tagliatelle
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 1 aubergine, taillée en tagliatelle
- 5 tranches de jambon blanc
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1913.7 kJ / 457.8 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 33.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de légumes façon ratatouille
1h
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Champignons farcis
45min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10 min
Tarte printanière
50min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h