Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3077 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 42.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Conchiglie au potiron
40 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux asperges
35 min
Cannelloni au brocciu
1h
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min