Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1413 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Omelette brocoli-jambon
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Risotto au chou-fleur
45min
Courgettes carbonara
35min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Pâtes aux légumes d'automne
50 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min