Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1413 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Courgettes carbonara
35min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 Min
Omelette brocoli-jambon
35min
Patoto petits pois jambon
30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Omelette aux légumes
45min