Pâtes carbonara au chou romanesco
TM6 TM5 TM31

Pâtes carbonara au chou romanesco

4.0 ( 117 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 200 g de pâtes sèches type mafaldes
  • 200 g de crème liquide entière
  • 500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
337 kcal / 1413 kJ
Proteine
16 g
Grassi
14 g
Carboidrati
36 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative