Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le cheesecake
- 85 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 orange non traitée
- 170 g de biscuits secs, type Petit Beurre ou Speculoos®
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 75 g de sucre
- 2 œufs
-
150
g de citrouille en purée
o 150 g de chair de potiron en purée - 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 goutte d'extrait de vanille
La finition
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 22.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Flan de butternut au citron
50 Min
Pumpkin pie
2 Std.
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Cœurs sablés rose
40 min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min